LouEscobar.com est un site édité par Lou Escobar.

Le site a été créé par https://www.beware.io
Contacter le Webmaster :  https://www.beware.io/contact/

Le site Internet est hébergé par la société
SiteGround Hosting Ltd. 3rd Floor, 11-12 St. James’s Square, SW1Y 4LB Londres

La consultation du Site est subordonnée à l’acceptation intégrale et au respect par les internautes, des conditions d’utilisation suivantes.

L’internaute s’engage à faire un usage personnel et non commercial des informations contenues sur le Site. En cas de non-respect des dispositions des présentes mentions légales, par l’internaute, sa responsabilité civile et/ou pénale pourrai(en)t se voir engagée(s).

1. CONTENU DU SITE

Le site est exploité par la photographe Lou Escobar

Il présente une partie de ses créations photographiques

2. PROPRIETE INTELLECTUELLE

De manière générale, les photographies et vidéo sont l’œuvre de Lou Escobar et sont protégées à ce titre par les dispositions du Code de la propriété intellectuelle.

Tout internaute s’engage à ne pas les utiliser que dans le strict cadre offert par le Site.

3. PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Lou Escobar s’engage à respecter les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiées et au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 dit « RGPD » et prendre toute précaution nécessaire pour préserver la sécurité des informations nominatives confiées.

Destinataires des données personnelles

Les données personnelles collectées sur le Site sont traitées uniquement par Lou Escobar

Les données personnelles sont stockées en grande majorité sur des serveurs d’hébergement situés dans l’Union européenne.

Confidentialité des données personnelles

Lou Escobar garantit la confidentialité des données personnelles traitées.

4. COOKIES

La navigation sur le Site est susceptible d’entrainer l’installation de cookies sur l’ordinateur de l’utilisateur.

Les données obtenues par le biais de ces cookies visent à faciliter la navigation ultérieure sur le Site et ont vocation à permettre diverses mesures de fréquentation sur le Site.

L’utilisateur du Site a la possibilité de désactiver les cookies en se rendant dans les options de son navigateur.

5. GOOGLE ANALYTICS

Lou Escobar utilise Google Analytics pour suivre les internautes sur ce Site.

Des cookies sont utilisés par Google Analytics pour collecter ces données.

Afin de se conformer à la nouvelle réglementation, Google et Clicky ont inclus une modification au traitement des données que les internautes peuvent consulter sur les pages suivantes :

  • Google Analytics

7. RESPONSABILITÉ

Lou Escobar décline toute responsabilité quant aux éventuels dysfonctionnements pouvant survenir sur le Site et entraîner une perte de données ou une indisponibilité de l’accès aux informations produites sur celui-ci.

Les éléments présentés sur le Site sont susceptibles de modification sans préavis et sont mis à la disposition des internautes, sans aucune garantie d’aucune sorte, expresse ou tacite.

La présence de liens hypertextes présents sur le Site ne crée pas une solidarité de responsabilité entre la SAS Alexandre B Média et les propriétaires des autres sites, quant au contenu des sites sur lesquels est redirigé l’internaute. Seule la responsabilité desdits sites peut être engagée.

Plan du site :